Landwirtschaft
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Das Küchenteam rund um Executive Chef Helmuth Gangl legt größten Wert auf Herkunft und Qualität der Zutaten. »So viel wie möglich selbst machen« lautet daher unsere Devise. Gekocht wird in unseren Küchen ausschließlich frisch und mit besten regionalen, saisonalen und wenn möglich biologischen Zutaten. Und neben den Steak-Spezialitäten gibt es natürlich auch rein pflanzliche Speisen auf höchstem Niveau.
Zurück zum Echten. Zurück zum Geschmack. Mit diesem Ziel vor Augen hat Karl J. Reiter schon vor vielen Jahren mit naturnaher Landwirtschaft begonnen. Noch bevor es hipp wurde, hielten wir hier Rinder, Schafe, Ziegen, Wild, Schweine und Hühner. Brutal lokal waren wir schon lange bei Kräutern, Obst, Wein, Milchprodukten und Honig. Und nachhaltig denken wir auch zukünftig in allen Bereichen.
Dank dieser Vorreiterrolle können wir stets auf frische Produkte und Zutaten zurückgreifen. Und unseren Gäste in jedem Bereich authentischen Geschmack bieten.
Eigenes Fleisch, Fleischwaren, Säfte, Weine, Brote, Marmeladen u.v.m. kommen direkt von unseren Höfen, Feldern und Gärten. Auch die Versorgung der Tiere mit natürlichem Futter aus eigener Erzeugung ist dabei Standard.
Saisonales und Frisches setzen wir am liebsten ein. Denn: Passt der Reifezeitpunkt, schmeckt’s einfach am besten. Es wird aber auch fleißig eingelegt, fermentiert und haltbar gemacht.
Regionales ist für uns unverzichtbar, da selbst wir nicht alles selbst erzeugen können. Deshalb setzen wir auf mehr als 300 ausgewählte Lieferanten*innen aus dem Nahbereich. Das sichert kurze Wege und die Produkte entsprechen exakt unserer Vorstellung.