Für alle mit Fernweh
Unser Restaurant Supreme verbreitet eine entspannt mediterrane Atmosphäre, lädt mit neuer Terrasse und einem einzigartigen Ausblick zum Verweilen und Träumen ein. Mit Hilfe von Gästen, Mitarbeiter*innen, Handwerker*innen, Designer*innen, Architekt*innen und unserer langjährigen Hospitality-Erfahrung haben wir hier einen wunderbaren Ort geschaffen, der mit viel Liebe zum Detail all Ihre Sinne begeistern wird.
Für eingefleischte Fans
Im Restaurant Traube kommen echte Fleischliebhaber*innen auf ihre Kosten. Als exzellentes Steakrestaurant setzen wir ausschließlich auf unsere eigenen, natürlich gehaltenen und grasgefütterten Angus Rinder. Acht Wochen am Knochen gereifte Dry Aged Steaks – für feinsten Geschmack. Auch mal in Heu-, Asche- oder Talgreifung. Stets perfekt zubereitet und kreativ in Szene gesetzt. Ein zartes Erlebnis für jeden Gaumen. Unbedingt reservieren!
Für neugierige Feinschmecker
In der Birdie Schauküche erleben Sie unsere Köche und ihre Handwerkskunst hautnah. Sehen, riechen, staunen. Und sich dabei am reichhaltigen Buffet selbst bedienen. Einfach ein Genuss für alle Sinne.
Für den Augenschmaus
Der Wintergarten im Reiters Supreme präsentiert sich unseren Gästen offen, hell und weitläufig. Zudem genießt man – neben inspirierenden Speisen und Getränken – den direkten Terrassenzugang und somit den einen oder anderen Sonnenuntergang.
Für den Genuss zwischendurch
In Nikis Bistro - unserem Tagesrestaurant - sind Sie und Ihr Hunger jederzeit willkommen. In unkompliziertem Ambiente warten knackige Salate, frisch zubereitete Gerichte, erfrischende Drinks, hausgemachte Kuchen sowie Eiskreationen auf Sie.
Für alternative Feinschmecker*innen
Das Thema pflanzliche Küche ist bei uns kein Trend, sondern seit jeher die Grundlage für eine gesunde und nachhaltige Ernährung. Darum steht Ihnen zu jeder Tageszeit ein rein pflanzliches Speisenangebot zur Verfügung. Und das Beste daran: Vieles davon kommt direkt aus unseren eigenen Gärten und Äckern.