Buchen

Koch & Team

Details
Executive Chef

Helmuth Gangl

Die Kulinarik im Reiters Supreme trägt seit vielen Jahren die Handschrift des ehemaligen 3-Hauben Kochs Helmuth Gangl. Er kocht bestechend einfach und gleichzeitig raffiniert durchdacht. Mit seinem motivierten Küchenteam überrascht er die Gäste – und selbst uns – immer wieder aufs Neue. Seine Küche ist geprägt von seiner Kindheit in der Bad Radkersburger Natur, seiner Mutter aber auch von kulinarischen Reisen wie z.B. nach Singapur. Deshalb gibt es bei ihm nur eine Konstante: Veränderung.

Hotel Reiters Supreme - Helmuth Gangl beim Flambieren in der Schauküche

»Besonders wichtig ist mir, dass man das jeweilige Grundprodukt unverfälscht aus dem Gericht herausschmecken kann.«

Executive Chef - Helmuth Gangl
Hotel Reiters Supreme - Küchenchefs im Kräutergarten
Küchenchef

Thomas Aspan

Nach Stationen in Pörtschach, Lech am Arlberg, den USA, der Karibik und auf Kreuzfahrtschiffen war Thomas seit 2007 Sous Chef im Supreme. Seit 2021 teilt er sich mit Helmuth Gangl die Küchenleitung im Supreme.